avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с морковью 🥕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с морковью 🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

  • Тесто
  • Слив. масло(маргарин) 180 г
  • Молоко 200 мл
  • Муки 450 г
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Яйца 2
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Средние морковки 4
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Раст. масло для тушения

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Муку перетереть с маслом(я брала маргарин). Дрожжи развести в теплом молоке(у меня был кефир) с сахаром и солью, добавить яйца и влить в мучную смесь, замесить тесто. Убрать в холодильник на пару часов.
2
Морковь потереть на терке крупно. Разогреть сковороду с раст. маслом и положить морковь,всыпать соль и сахар, тушить до мягкости на медленном огне. В конце можно добавить кусочек сливочного масла.
3
Сформировать пирожки, накрыть полотенцем и поставить на расстойку 30' Смазать яйцом и выпекать при 180 ° примерно 30 минут, но лучше ориентируйтесь на свою духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями