
Пирожки с морковью 🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Тесто
- слив. масло(маргарин) 180 гр
- молоко 200 мл
- муки 450 гр
- сухих дрожжей 10 гр
- яйца 2
- сахара 0.5 ст
- соли 1 ч л
- Начинка:
- средние морковки 4
- сахара 1 ст л
- соли Щепотка
- Раст. масло для тушения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку перетереть с маслом(я брала маргарин). Дрожжи развести в теплом молоке(у меня был кефир) с сахаром и солью, добавить яйца и влить в мучную смесь, замесить тесто. Убрать в холодильник на пару часов.
2
Морковь потереть на терке крупно. Разогреть сковороду с раст. маслом и положить морковь,всыпать соль и сахар, тушить до мягкости на медленном огне. В конце можно добавить кусочек сливочного масла.
3
Сформировать пирожки, накрыть полотенцем и поставить на расстойку 30' Смазать яйцом и выпекать при 180 ° примерно 30 минут, но лучше ориентируйтесь на свою духовку.



4.931076
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями