avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с морковью 🥕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с морковью 🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

  • Тесто
  • слив. масло(маргарин) 180 гр
  • молоко 200 мл
  • муки 450 гр
  • сухих дрожжей 10 гр
  • яйца 2
  • сахара 0.5 ст
  • соли 1 ч л
  • Начинка:
  • средние морковки 4
  • сахара 1 ст л
  • соли Щепотка
  • Раст. масло для тушения

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Муку перетереть с маслом(я брала маргарин). Дрожжи развести в теплом молоке(у меня был кефир) с сахаром и солью, добавить яйца и влить в мучную смесь, замесить тесто. Убрать в холодильник на пару часов.
2
Морковь потереть на терке крупно. Разогреть сковороду с раст. маслом и положить морковь,всыпать соль и сахар, тушить до мягкости на медленном огне. В конце можно добавить кусочек сливочного масла.
3
Сформировать пирожки, накрыть полотенцем и поставить на расстойку 30' Смазать яйцом и выпекать при 180 ° примерно 30 минут, но лучше ориентируйтесь на свою духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями