
Торт МУРАВЕЙНИК
Рецепт с фото пошаговый
Автор Никитошка Поварешка
Ингредиенты
- Песочное печенье 600-700 гр
- Ириска 500 гр
- Масло сливочное 150 гр
- Сметана 3 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчаем печенье в крупную крошку.
2
Сливочное масло растапливаем, добавляем сгущёнку "Ириска" и сметану, все взбиваем в однородную массу. Всыпаем в смесь крошку печенья, все перемешиваем и выкладываем горкой на блюдо.Отправляем минимум на час в холодильник.
Всем приятного аппетита 😉



4.831865
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями