Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
На 2 порции вам понадобится:
2
Ингредиенты
Пюре тыквы 4 ст.л
средних картофеля 2
Лук 1 Маленькая головка
Сливки 100 мл
Чеснок 1 зубчик
лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву необходимо запечь в духовке, смазав оливковым маслом. Я запекаю целую, разрезав вдоль на 2 половины при 180 С 1-1,5 часа, она должна стать мягкой. Жду пока остынет, пюрирую в блендере и храню в холодильники. Использую для крем-супа, оладушек.
2
В кипящую воду добавляю мелко нарезанный картофель и целую очищенную луковицу, соль, перец, лавровый лист. Готовим до готовности картофеля
3
Вынимаем лук, лавровый лист, сливаем воду в стакан, оставляем совсем немного в кастрюле
4
В кастрюлю добавляю 4 ст.л тыквенного пюре и парируем все прям в кастрюле, добавляем тёплые сливки по вкусу
5
В конце добавляем раздавленный зубчик чеснок, накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне на 2-3 минуты.
6
Чеснок перед подачей вынимаем, украшаем семечками или сухариками.
4.821968
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!