Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
На 2 порции вам понадобится:
2

Ингредиенты

Пюре тыквы 4 ст.л
средних картофеля 2
Лук 1 Маленькая головка
Сливки 100 мл
Чеснок 1 зубчик
лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву необходимо запечь в духовке, смазав оливковым маслом. Я запекаю целую, разрезав вдоль на 2 половины при 180 С 1-1,5 часа, она должна стать мягкой. Жду пока остынет, пюрирую в блендере и храню в холодильники. Использую для крем-супа, оладушек.
2
В кипящую воду добавляю мелко нарезанный картофель и целую очищенную луковицу, соль, перец, лавровый лист. Готовим до готовности картофеля
3
Вынимаем лук, лавровый лист, сливаем воду в стакан, оставляем совсем немного в кастрюле
4
В кастрюлю добавляю 4 ст.л тыквенного пюре и парируем все прям в кастрюле, добавляем тёплые сливки по вкусу
5
В конце добавляем раздавленный зубчик чеснок, накрываем крышкой и оставляем на маленьком огне на 2-3 минуты.
6
Чеснок перед подачей вынимаем, украшаем семечками или сухариками.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!