
Борщ домашний простой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Ароматный домашний борщ, приготовит даже новичок
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крылышка 4
- Средняя морковь 1
- Небольшая луковица 1
- Средняя картошина 1
- Небольшой кусочек капусты
- Маринованная молодая свекла
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу свежая зелень (у меня свежий укроп и замороженный лук)
- Лавровый лист 1
- Перец-горошек 4-5 шт.
- Универсальная приправа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить продукты.
2
Крылышки разрезать по суставам, сложить в кастрюлю.
3
Залить кипятком.
4
Довести до кипения. Снять пену. Добавить порезанный кубиками лук и натертую морковь. Опять снять пену и варить на малом огне 25 минут.
5
В это время измельчить чеснок и залить пару столовыми ложками варящегося горячего бульона и отставить до конца готовки в сторону.
6
Капусту тонко нашинковать, картошку нарезать небольшими кубиками. Кладем в наш бульон, доводим до кипения, опять снимаем пену. Добавляем лаврушку и перец-горошек и варим на малом огне минут 15.
7
Свеклу натереть на терке и отлить маринада из банки 70-100 мл.
8
В самом конце готовки вливаем свекольный маринад и кладем натертую свеклу. Солим по вкусу универсальной приправой.
9
Перед тем как выключить газ, добавляем в наш борщ залитый ранее бульоном чеснок и нарубленную зелень. Накрываем крышкой и даем немного настояться.



4.99576
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями