
Фьюжн-суп с куриными желудками📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
#быстроивкусно #суп #пп #ппрецепты #горячее #восточнаякухня #busjatinka
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных желудков 400 г
- Куриного филе 50 г
- Мороженных овощей весенняя смесь пачка 400 г
- Соевый соус 5 ст. л.
- Вассаби паста 2 ст. л.
- Кунжут по желанию
- Острый перец чили по вкусу
- Зелень
- Соль/перец по вкусу
- Вода 2,5 л
- Лук 1 шт.
- Рисовый уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать куриные желудки и поставить вариться с нарезанной мелко луковицей,соевым соусом и васаби.Через 30 мин.после варки добавить овощи,проварить 5 мин,добавить зелень,перец чили,посолите/поперчите по вкусу,добавьте уксус и подавайте.При желании можно добавить кунжут...
2
Можно регулировать соевый соус,васаби и уксус по собственному вкусу...
3
Приятного аппетита!
4.94932
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

































































































