
Тушёное мясо,северного оленя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Мясо северного оленя, считается диетическим.Оно не только вкусное и полезное.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса оленя,у меня лопатка 1-1,5 кг
- Луковицы,у меня был красный и белый 1-2
- Майонез 2-3 ст. л.
- Приправа смесь перцев,соль,гранулированный чеснок по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть,обсушить бумажным полотенцем.Если замороженное,предварительно растаять.
2
Мясо режем кубиками,помещаем в глубокую емкость,посыпаем солью,перцем.Добавляем нарезанный полукольцами лук,хорошо перемешиваем.
3
Затем добавляем майонез и чеснок.Еще раз перемешать и оставляем мариноваться.Помещаем в холодильник.Желательно на ночь.Затем тушим на подсолнечном масле,на хорошо разогретой сковороде,под крышкой.Мясо получается тушёное и сочное.Готовится быстро.Можно сделать зажаристое,тогда крышку открываем.Подаем с любым гарниром.Мне нравиться с квашеной капустой.



4.792176
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)