
Фаршированные перцы 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
Ингредиенты
- Перцев 8 шт.
- Фарша 500 г
- Риса 100 г
- Лука 2 шт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перцы помыть и очистить от семян. Рис промыть и отварить. Фарш смешать с рисом, луком и специями.
2
Начинить перцы этой массой. Выложить перцы в кастрюлю иди форму плотно друг к другу, налить воды иди бульона. Готовить до мягкости. Можно также в пароварке или запечь в духовке.



4.99565
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями