
Рис с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис отварной 500 г
- Лук репчатый 80-100 г
- Морковь 50-70 г
- Соль, специи на вкус
- Масло растительного 50 г
- Зелень
- Чеснок 1-2 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш выкладываем на сковороду и обжариваем минут 7, добавляем овощи(лук, морковь, чеснок, специи, соль). Тушим до готовности.
2
Добавляем отварной рис, перемешиваем. Тушим ещё минуты 3.
3
Подаём с зеленью и овощами. Приятного аппетита.
4.97759
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































