avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис отварной 500 г
  • Лук репчатый 80-100 г
  • Морковь 50-70 г
  • Соль, специи на вкус
  • Масло растительного 50 г
  • Зелень
  • Чеснок 1-2 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш выкладываем на сковороду и обжариваем минут 7, добавляем овощи(лук, морковь, чеснок, специи, соль). Тушим до готовности.
2
Добавляем отварной рис, перемешиваем. Тушим ещё минуты 3.
3
Подаём с зеленью и овощами. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями