avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица на солёной подложке

Курица на солёной подложке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Фаррахова
4 порции

Ингредиенты

  • курица 1 (примерно 2 кг)
  • соли 1 пачка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промыть курицу, разрезать вдоль грудки, высушить бумажными полотенцами. Концы крылышек и ножек обмотать фольгой чтобы не подгорели. На противень высыпать пачку соли, разровнять по всей поверхности. Выложить на неё курицу. Выпекать в духовке при температуре 200 - 220 °C примерно час. Курица получается очень сочной. Не переживайте, что курица окажется пересоленой, она возьмёт в себя столько соли, сколько ей нужно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями