Курица на солёной подложке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Фаррахова
4 порции
Ингредиенты
- курица 1 (примерно 2 кг)
- соли 1 пачка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промыть курицу, разрезать вдоль грудки, высушить бумажными полотенцами. Концы крылышек и ножек обмотать фольгой чтобы не подгорели. На противень высыпать пачку соли, разровнять по всей поверхности. Выложить на неё курицу. Выпекать в духовке при температуре 200 - 220 °C примерно час. Курица получается очень сочной. Не переживайте, что курица окажется пересоленой, она возьмёт в себя столько соли, сколько ей нужно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями