
Котлеты морковные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#постнаязакуска
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Манки 3-4 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый
- Растительное масло
- Сухари панировочные
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь чистим, моем, трем на мелкой тёрке. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, манку, соль, перец. Хорошо перемешиваем, желательно рукой. Оставляем минут на 20.
2
Затем формируем котлетки.
3
Обваливаем котлетки в панировке.
4
Жарим на сковороде на растительном масле с обоих сторон до готовности.
5
Очень вкусные и сочные. Я подавала с маринованными огурцами и кабачковой икрой собственного приготовления.



4.821936
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями