
Вертуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 1 шт.
- Муки 2 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Воды 1/2 стак.
- Соль 1 щеп.
- Начинка
- Квашеная капуста
- Молотого кориандра 1 щеп.
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Капусту отжать от рассола,сковороду разогреть с растительным маслом и отправить туда капусту, кориандр и черный молотый перец и тушить до мягкости капусты. Сковороду снять с огня и дать остыть начинке.
2
В миску добавить яйцо и растительное масло.
3
В яйца добавит воду и перемешать.
4
Добавить муку и замесить тесто.
5
Тесто разделить на две части,присыпать мукой и оставить на 20 минут.
6
Раскатать тесто на корж и смазать его растительным маслом.
7
Выложить начинку.
8
Свернуть корж в рулет.
9
Затем рулет скрутить в жгут.
10
Затем свернуть в улитку.
11
В холодную сковороду налить масло,чтоб покрылось дно.Выложить вертун и нажимая ладонями сверху распределить ее по сковородке.
12
Обжарить под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.



4.911189
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)