Вертуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#марафон
Ингредиенты
- Тесто
- яйцо 1 шт.
- муки 2 стакана
- растительного масла 1 столовая ложка
- воды 1/2 стакана
- Соль щепотка
- Начинка
- Квашеная капуста
- молотого кориандра Щепотка
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Капусту отжать от рассола,сковороду разогреть с растительным маслом и отправить туда капусту, кориандр и черный молотый перец и тушить до мягкости капусты. Сковороду снять с огня и дать остыть начинке.
2
В миску добавить яйцо и растительное масло.
3
В яйца добавит воду и перемешать.
4
Добавить муку и замесить тесто.
5
Тесто разделить на две части,присыпать мукой и оставить на 20 минут.
6
Раскатать тесто на корж и смазать его растительным маслом.
7
Выложить начинку.
8
Свернуть корж в рулет.
9
Затем рулет скрутить в жгут.
10
Затем свернуть в улитку.
11
В холодную сковороду налить масло,чтоб покрылось дно.Выложить вертун и нажимая ладонями сверху распределить ее по сковородке.
12
Обжарить под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ув. Алена, хочу настоятельно Вам рекомендовать наливать масло УЖЕ на раскалённую сковороду, это химически вас оградит от злейших канцерогенов!!!!! При...
4 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!