avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вертуны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вертуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 2 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Воды 1/2 стак.
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка
  • Квашеная капуста
  • Молотого кориандра 1 щеп.
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Капусту отжать от рассола,сковороду разогреть с растительным маслом и отправить туда капусту, кориандр и черный молотый перец и тушить до мягкости капусты. Сковороду снять с огня и дать остыть начинке.
2
В миску добавить яйцо и растительное масло.
3
В яйца добавит воду и перемешать.
4
Добавить муку и замесить тесто.
5
Тесто разделить на две части,присыпать мукой и оставить на 20 минут.
6
Раскатать тесто на корж и смазать его растительным маслом.
7
Выложить начинку.
8
Свернуть корж в рулет.
9
Затем рулет скрутить в жгут.
10
Затем свернуть в улитку.
11
В холодную сковороду налить масло,чтоб покрылось дно.Выложить вертун и нажимая ладонями сверху распределить ее по сковородке.
12
Обжарить под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2