
Куриное филе со сливками и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Существует такая категория людей, которые из мяса птицы кушают только филе, и мне...
35минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 700 г
- Сливки 150 мл
- Сыр твёрдый 100 г
- Чеснок 2 зубчика
- Паприка сладкая 1 ч.л
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем соломкой, посыпаем солью, паприкой и черным перцем, перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться на 30 минут.
2
Чеснок нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и убираем его.
3
Обжариваем курицу до золотистого цвета.
4
Для соуса- натираем на крупной терке сыр, добавляем нарезанную зелень и сливки. Добавляем соус к курочке. Тушим на небольшом огне 10-15 минут.
Приятного аппетита!



4.97718
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями