Ракушки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#марафон #ужиндома #ракушкисовощами.
Ингредиенты
- ракушек 1 кг
- красный болгарский перец 1
- моркови 3-4 шт
- соль По вкусу
- Приправы
- репчатого лука 🧅 2 головки
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть.Морковь накрошить.
2
Болгарский перец нарезать кубиками.Морковь измельчить в блендере.
3
Нарезать кубиками лук и обжарить на растительном масле.Добавить к луку морковь и болгарский перец 🌶.Тушить на медленном огне 20 минут.
4
Ракушки отварить в подсоленной воде 5 минут.Ракушки остудить и фаршировать овощами.Все складываем в форму для выпечки.Залить 2 стаканами воды с добавление приправ.Накрыть фольгой.Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35 минут.Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями