Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор @inna_retsepty
Рецепт до неприличия простой! Вы даже не представляете насколько домашняя колбаса...
4
Ингредиенты
курицы 300 гр
свёклы 1/4 часть
желатина 1 пакетик
бульона из под курицы 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу отвариваем. Не забудьте посолить. Режем на кусочки и измельчаем в блендере до состояния пюре.
2
Любым удобным для вас способом получаем сок из свёклы.
3
Желатин разводим в горячем бульоне из под курицы.
4
В куриное пюре добавляем свекольный сок и желатин, всё перемешиваем.
5
В стаканчик с пищевой пленкой выливаем получившуюся массу и убираем в холодильник до застывания. По времени это 2-3 часа.
5514
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Инна, спасибо за рецепт колбасы. Я себе его сохранила! 🌷🌷🌷
12 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!