
Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор @inna_retsepty
Рецепт до неприличия простой! Вы даже не представляете насколько домашняя колбаса...
Ингредиенты
- Курицы 300 г
- Свёклы 1/4 часть
- Желатина 1 пак.
- Бульона из под курицы 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу отвариваем. Не забудьте посолить. Режем на кусочки и измельчаем в блендере до состояния пюре.
2
Любым удобным для вас способом получаем сок из свёклы.
3
Желатин разводим в горячем бульоне из под курицы.
4
В куриное пюре добавляем свекольный сок и желатин, всё перемешиваем.
5
В стаканчик с пищевой пленкой выливаем получившуюся массу и убираем в холодильник до застывания. По времени это 2-3 часа.



5514
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)