
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- . Куриное филе - 400 гр
- Шампиньоны 400 гр
- Лук 2 шт
- Сыр 200 гр
- Сливки 20% 300 мл
- Мускатный орех 1/2 ч. ложки
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Перец чёрный
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Предварительно маринуем куриное филе, т е нарезаем кубиками, солим, перчим, добавляем мускатный орех. Грибы тонко нарезаем вдоль. Лук мелкими кубиками. На огонь ставим две сковороды. Вливаем в обе сковородки растительное масло. На одну выкладываем куриное филе и жарим пока не подрумянится. А в другую выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета.
2
Затем добавляем грибы и обжариваем минут 10.
Затем соединяем обжаренную куриную грудку и лук с грибами, вливаем сливки, размешиваем. Тушим ещё пару минут. Достаём, сверху густо посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут при t 180 гр.



4.831884
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями