avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • . Куриное филе - 400 гр
  • Шампиньоны 400 гр
  • Лук 2 шт
  • Сыр 200 гр
  • Сливки 20% 300 мл
  • Мускатный орех 1/2 ч. ложки
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Перец чёрный

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Предварительно маринуем куриное филе, т е нарезаем кубиками, солим, перчим, добавляем мускатный орех. Грибы тонко нарезаем вдоль. Лук мелкими кубиками. На огонь ставим две сковороды. Вливаем в обе сковородки растительное масло. На одну выкладываем куриное филе и жарим пока не подрумянится. А в другую выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета.
2
Затем добавляем грибы и обжариваем минут 10. Затем соединяем обжаренную куриную грудку и лук с грибами, вливаем сливки, размешиваем. Тушим ещё пару минут. Достаём, сверху густо посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут при t 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями