Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
3

Ингредиенты

. Куриное филе - 400 гр
Шампиньоны 400 гр
Лук 2 шт
Сыр 200 гр
Сливки 20% 300 мл
Мускатный орех 1/2 ч. ложки
Масло растительное для жарки
Соль
Перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно маринуем куриное филе, т е нарезаем кубиками, солим, перчим, добавляем мускатный орех. Грибы тонко нарезаем вдоль. Лук мелкими кубиками. На огонь ставим две сковороды. Вливаем в обе сковородки растительное масло. На одну выкладываем куриное филе и жарим пока не подрумянится. А в другую выкладываем лук и обжариваем до золотистого цвета.
2
Затем добавляем грибы и обжариваем минут 10. Затем соединяем обжаренную куриную грудку и лук с грибами, вливаем сливки, размешиваем. Тушим ещё пару минут. Достаём, сверху густо посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут при t 180 гр.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!