
Творожный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мартинович🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Натурального йогурта 100 г
- Ягоды, фрукт, подсластитель
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать творог и йогурт и взбить блендером до пюре.
2
Отдельно взбить ягоды.
3
Накладываем поочерёдно, творог, ягодный сироп, творог, ягодный сироп и творог. Сверху ягоды.



4.911202
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями