
Судак под шапкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Лисовская
Рыбный день - судак под шапкой.
У нас рыбный край и купить свежую рыбу легко....
2 порции
Ингредиенты
- Филе судака 400 г
- Сыра твердого 100 г
- Сметаны 200 г
- Соль специи любимые
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе посолить, поперчить, посыпать специями. Выложить в форму, налив немного растительного масла на дно.
2
Сметану смешать с натертым сыром и выложить шапкой на филе.
3
20 минут запекать в духовке при Т= 200 градусов.
4
Сервируйте и ешьте, на здоровье. Приятного аппетита.



4.97761
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями