avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌺Капуста тушеная с мясом и картошкой🌺
🌺Капуста тушеная с мясом и картошкой🌺
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌺Капуста тушеная с мясом и картошкой🌺

Рецепт с фото пошаговый

Автор lyubov_foodblogger
Друзья добрый вечер!😉😉😉😉😉😉😉😉😉 Сегодня так захотелось тушеной капусты поэтому...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (у меня свинина) 500 г
  • Капуста свежая 1/2 вилка
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Капуста квашеная 300 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Картофель 4 шт.
  • Масло подсолнечное для обжарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мякоть свинины нарезаем на небольшие кусочки. Нагреваем сковороду, наливаем 2 ложки растительного масла и обжариваем мясо минут 15-20., добавляем воды 3 ст.л, накрываем крышкой и тушим ещё минут 20, чистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками.
2
Добавляем овощи к мясу, обжариваем минут 8-10, затем добавляем квашеную капусту, тушим минут 15, добавляем свежую капусту накрываем крышкой и тушим минут 10, далее солим перчим. Затем отдельно в сковороде обжариваем картошку и добавляем к мясу и капусте, закрываем крышкой и тушим 10минут, и блюдо готово. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!😉😉😉😉😉😉🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 Жду от Вас❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ И в комментариях💐🌸🏵🌹🥀🌺🌻🌼🌷💐🌸🏵🌹🥀🌺🌻🌼🌷⚘💐🌸🏵🌹🥀🌺🌻🌼🌷⚘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями