avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лакомка
Лакомка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лакомка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия Шишова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы29 гarrow
icon
0 %
Сахар16 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина 200 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Муки 3 стак.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Ванилин
  • Творог 500 г
  • Яйца 1-2
  • Сахара 1/2 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Насыпать в миску муку и натереть туда на тёрке маргарин. Добавить майонез, соду(погасить в майонезе), сахар и ванилин. Все это замесить. Получается крошка. Часть теста положить в морозилку.
2
Раскатать тесто на сковородку и придать форму ватрушки.
3
Творог, яйца и сахар растереть. Все положить на тесто и завернуть края. Вынуть из морозилки кусочек теста и натереть сверху на творог и выпекать. Готовность проверить зубочисткой. Все готово. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями