
Лакомка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия Шишова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 200 г
- Соды 1 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Майонеза 2 ст. л.
- Сахара 1/2 стак.
- Ванилин
- Творог 500 г
- Яйца 1-2
- Сахара 1/2 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Насыпать в миску муку и натереть туда на тёрке маргарин. Добавить майонез, соду(погасить в майонезе), сахар и ванилин. Все это замесить. Получается крошка. Часть теста положить в морозилку.
2
Раскатать тесто на сковородку и придать форму ватрушки.
3
Творог, яйца и сахар растереть. Все положить на тесто и завернуть края. Вынуть из морозилки кусочек теста и натереть сверху на творог и выпекать. Готовность проверить зубочисткой. Все готово. Приятного аппетита!!!



4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями