Закуска из баклажанов (по типу хоровац) с кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
3 порции
Ингредиенты
Баклажаны средних размеров 2 шт
Помидоры 5 шт
Перец горький 1 шт
Луковица
Чеснок
Соевый соус 2 ст.л
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать соломкой, посолить и оставить в миске на 30 минут, чтоб вышла горечь.
2
Перец очистить от семян, нарезать на колечки.
3
Лук порезать кубиками и спассеровать на подсолнечном масле.
4
Помидоры нарезать кубиками и отправить к луку.
5
Добавить перец и затем баклажаны. Дать протушиться минут 5. Затем добавить соевый соус и в последний момент чеснока.
6
Подавать с готовым кускусом или как отдельное заочное блюдо. Бон аппети!
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!