avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажанов (по типу хоровац) с кускусом
Закуска из баклажанов (по типу хоровац) с кускусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из баклажанов (по типу хоровац) с кускусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны средних размеров 2 шт.
  • Помидоры 5 шт.
  • Перец горький 1 шт.
  • Луковица
  • Чеснок
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать соломкой, посолить и оставить в миске на 30 минут, чтоб вышла горечь.
2
Перец очистить от семян, нарезать на колечки.
3
Лук порезать кубиками и спассеровать на подсолнечном масле.
4
Помидоры нарезать кубиками и отправить к луку.
5
Добавить перец и затем баклажаны. Дать протушиться минут 5. Затем добавить соевый соус и в последний момент чеснока.
6
Подавать с готовым кускусом или как отдельное заочное блюдо. Бон аппети!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями