Закуска из баклажанов (по типу хоровац) с кускусом

Закуска из баклажанов (по типу хоровац) с кускусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
3 порции

Ингредиенты

Баклажаны средних размеров 2 шт
Помидоры 5 шт
Перец горький 1 шт
Луковица
Чеснок
Соевый соус 2 ст.л
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать соломкой, посолить и оставить в миске на 30 минут, чтоб вышла горечь.
2
Перец очистить от семян, нарезать на колечки.
3
Лук порезать кубиками и спассеровать на подсолнечном масле.
4
Помидоры нарезать кубиками и отправить к луку.
5
Добавить перец и затем баклажаны. Дать протушиться минут 5. Затем добавить соевый соус и в последний момент чеснока.
6
Подавать с готовым кускусом или как отдельное заочное блюдо. Бон аппети!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!