
Творожно- ягодный тортик🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Балакирева
Видео рецепт у меня в инстаграмм @procto_vkycno подпишись👍
Точно попросят добавки)...
Ингредиенты
- Основа
- Печенья 250 г
- Сливочного масла 120 г
- Творожный слой
- Сметана 300 г
- Мягкий творог 250 г
- Сахарная пудра 150 г
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Желатин 10 гр разведенный в 100 мл воды
- Ягодный слой
- Ягод 400 г
- Сахарной пудры 70 г
- Желатина разведенного в 120 мл воды 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печенье разминаем в крошку, вливаем масло и перемешиваем утрамбовываем в разъемную форму, форму предварительно обмотать пищевой плёнкой. Убираем в холодильник на 20 мин.
2
Смешиваем сметану, творог, сах. пудру, лимонный сок, ванильный сахар и желатин, заливаем на нашу основу и убираем в холодильник на 20 минут.
3
Смешиваем ягоды и пюрируем при помощи блендера, добовляем сах. пудру и желатин, заливаем 3 слой. В холодильник на 2 часа, украшаем.



5498
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)