
Печень жареная с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Степанов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 1 кг
- Яблоки 2 шт.
- Лук (среднего размера) 2 шт.
- Соль 1/2 ст. л.
- Смесь перцев 1/2 ст. л.
- Мука 3 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Муку просеять, печень промыть, лук отчистить. У яблок удалить семена.
2
У печени удаляем плёнку, нарезаем кусочками, добавляем смесь перцев и соль. Всё хорошо перемешиваем. Нарезаем лук и яблоки. Всыпаем муку в печень и хорошо перемешиваем.
3
Добавляем масло на разогретую сковороду(некоторые фото взяты из моего видео)затем высыпаем нарезанный лук и обжариваем 2 минуты.
4
Добавляем печень и жарим 5 минут, постоянно помешивая. Всыпаем яблоки и жарим ещё 7 минут. Печень получается очень мягкой, с яблочным привкусом. Советую после прочтения рецепта заглянуть на ютуб и посмотреть приготовление) это моё первое видео)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82068
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)