
Курица под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Летягина
#Летягина1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разрезать грудки вдоль. Отбить, удалить лишнюю влагу и обмазать специями.
2
Выложить в форму, смазанную маслом. Немного смазать курицу соусом из майонеза и сметаны
3
Сверху уложить лук и помидоры. Смазать ещё раз
4
Уложить плотно сыр и отправить в духовку на 190° до готовности(примерно полчаса)



4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями