
Маринованный красный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Подходит к мясу, рыбе, в салаты #праздниквпост #лук #маринованныйлук #красныйлук
Ингредиенты
- Красного лука 400 г
- Сахара 50 г
- Красного виноградного уксуса 3 ст. л.
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Воды 100 мл
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук очистить от шелухи, нарезать кольцами. Если он не крупный, то не резать.
2
Отварить 2-3 минуты в подсоленной воде. Воду слить.
3
Смешать все ингредиенты для маринада, довести до кипения.
4
Лук положить в банку, залить горячим маринадом. Как остынет, поставить на ночь в холодильник.
5
Приятного аппетита!



4.821920
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями