avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#вегансуп
25 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
26
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 200 г
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Капуста брокколи 100 г
  • Лук репчатый 3-4 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Соль,перец и другие специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить от кожицы и нарезать крупным кубиком. Залить водой и поставить на средний огонь. Пока варится кабачок,нарезаем лук тоже большими кубиками и добавляем к кабачку,затем опускаем в кастрюлю чеснок,стручковую фасоль и за 5 минут до окончания варки добавить соцветия капусты брокколи. Наш веганский суп готов, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями