Апельсиновый бисквит в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
5 минут вашего времени, минимум ингредиентов, а домашние в восторге.
2
Ингредиенты
яйца 3
муки 1 стакан
сахара 1 стакан
апельсин 1
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2
Взбить добела желтки с 1/2 стаканом сахара.
3
Отдельно белки с солью, оставшимся сахаром, цедрой апельсина до пены.
4
Смешать белковую и желтковую смеси лопаткой, добавить муку и разобранную апельсиновую мякоть(без белых перегородок).
5
Выложить тесто в чашу мультиварки и выпекать в режиме выпечка 30 минут. Украсить сахарной пудрой и цедрой
5507
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Здравствуйте, соду или разрыхлитель не надо? Очень интересный рецепт, обязательно попробую😀
23 мая 2020 г.
Ответить
Олеся Одежда по доступной цене
оставил(а)
Очень вкусный бисквит, спасибо за рецепт😀
23 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!