
Караси жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
Все таки наши русские карасики, если их правильно приготовить, самые вкусные👍❤️!
Ингредиенты
- Свежие караси
- Мука для обвалки
- Соль
- Растительное масло для жарки
- Лук по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Карасей чистим и делаем по всей рыбе надрезы, примерно через каждые 7 мм, для того, чтобы перерезать мелкие кости.
2
Рыбу солим и оставляем на полчасика, чтобы она равномерно просолилась.
3
Нагреваем растительное масло на сковороде. Рыбу обваливаем в муке и жарим. Если боитесь, что она не прожарится, то, после того как перевернем, накроем крышкой.
4
Я люблю после рыбы, в масле где она жарилась, пожарить свежий лук, он такой вкусный получается! Приятного аппетита ❤️



4.831851
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)