Краффины

Краффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃‍♂️
7

Ингредиенты

пшеничной муки 300 грамм
молока 130 мл
сахара 50 грамм
сухих дрожжей 6 грамм
растопленного сливочного масла 50 грамм
соли 0.5 чайные ложки
масла для смазывания теста 100 грамм
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар,перемешать и оставить на 5-10 минут (должна появиться пенная шапочка).Просеять муку,добавить соль,опару все перемешать добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто. Вымешиваем тесто примерно 10 минут.Тесто получается тугим.Положить тесто в чашку смазанную растительным маслом и оставить на один час(тесто должно увеличиться вдвое).
2
Тесто разделить на 8 частей,каждую часть скатать в шарик.Каждую часть скатать в очень тонкую прямоугольную лепёшку.Смазать всю поверхность растопленным сливочным маслом и свернуть в рулет.Рулет разрезать вдоль по всей длине.Из каждой части свернуть розочки,так чтобы разрезанная внутренняя часть полосок оказалась наружу.
3
В форму для маффинов выложить краффины и оставить в теплом месте на 30 минут. Убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.Остывшие краффины посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита ❤☕
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!