
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Громова
Ингредиенты
- Куриных яйца 2
- Сахара 94 г
- Крахмала 28 г
- Муки 64 г
- Разрыхлителя 6 г
- Для крема
- Сливочного сыра без добавок 140 г
- Сливок 33% (не меньше) 200 г
- Сахарной пудры 80 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром хорошо взбить.
2
Муку, крахмал и разрыхлитель просеять, и постепенно добавить к яичной смеси. Осторожно перемешивая
3
Противень застрелить пергаментом, фольгой или рукавом для запекания. Тесто распределить, выпекать в разогретой предварительно духовке 10-15 минут при 160 градусах
4
Если нужен бисквит больше то просто нужно увеличить количество продуктов.
5
Для крема, смешать все ингредиенты и взбить миксером до получения густой воздушной массы. Промазать коржи кремом, по желанию добавить ягоды или фрукты.
6
Приятного аппетита



4.911214
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)