avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Громова

Ингредиенты

  • Куриных яйца 2
  • Сахара 94 г
  • Крахмала 28 г
  • Муки 64 г
  • Разрыхлителя 6 г
  • Для крема
  • Сливочного сыра без добавок 140 г
  • Сливок 33% (не меньше) 200 г
  • Сахарной пудры 80 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром хорошо взбить.
2
Муку, крахмал и разрыхлитель просеять, и постепенно добавить к яичной смеси. Осторожно перемешивая
3
Противень застрелить пергаментом, фольгой или рукавом для запекания. Тесто распределить, выпекать в разогретой предварительно духовке 10-15 минут при 160 градусах
4
Если нужен бисквит больше то просто нужно увеличить количество продуктов.
5
Для крема, смешать все ингредиенты и взбить миксером до получения густой воздушной массы. Промазать коржи кремом, по желанию добавить ягоды или фрукты.
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3