avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Громова

Ингредиенты

  • куриных яйца 2
  • сахара 94 гр
  • крахмала 28 гр
  • муки 64 гр
  • разрыхлителя 6 гр
  • Для крема
  • сливочного сыра без добавок 140 гр
  • сливок 33% (не меньше) 200 гр
  • сахарной пудры 80 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром хорошо взбить.
2
Муку, крахмал и разрыхлитель просеять, и постепенно добавить к яичной смеси. Осторожно перемешивая
3
Противень застрелить пергаментом, фольгой или рукавом для запекания. Тесто распределить, выпекать в разогретой предварительно духовке 10-15 минут при 160 градусах
4
Если нужен бисквит больше то просто нужно увеличить количество продуктов.
5
Для крема, смешать все ингредиенты и взбить миксером до получения густой воздушной массы. Промазать коржи кремом, по желанию добавить ягоды или фрукты.
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Скажите пожалуйста, на какой размер формы рассчитан рецепт? Благодарю!
11 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. Это идёт расчёт на 1 тонкий бисквитный корж, размером 25 на 28(квадратный ). Но поэтому эе рецепту можно испечь круглый бисквит в форме...
10 июля 2020 г.
Ответить
Благодарю вас за подробности!
10 июля 2020 г.
Ответить