avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Baiba Bozugo ✈

Ингредиенты

  • Муки + для присыпки и раскатки 3 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Яйца 2
  • Оливкового масла 1-2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Смеси трав для пиццы 1 ч. л.
  • Фарш:
  • Свинина + курица 30% на 70%
  • Зелень, свежий лук
  • Специи по -вкусу
  • Для бульона :
  • Обжарка из лука с морковью и специями(если есть- куриный бульон)

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Замешать тесто из муки, яиц,оливкового масла, воды и смеси сухих трав. Тесто вымешиваем до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам.При необходимости добавляем ещё немного муки.Закрыть пищевой плёнкой и оставить минут на 30 в холодильнике.
2
Замешиваем фарш на своё усмотрение.
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт и распределяем фарш.
4
Заворачиваем рулет и нарезаем "пельмешки"
5
Обжариваем лук с морковь и специями.Заливаем водой или бульоном, добавляем специи на своё усмотрение.Выкладываем пельмени в сковороду, накрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности. Количество воды/бульона не должно полностью покрывать пельмени, а так же не следует их ставить плотно друг к другу, чтоб не слиплись. Приятного аппетита :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями