
Ризотто чёрный с каракатицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Juliana Du 🍰
#каракатица #морепродукты #amoreitalia
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Каракатица 500 г
- Рис 250-300 г
- Лук 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать чеснок и лук. Обжарить на сковороде вместе с петрушкой.
2
Затем добавить почищенную и порезанную каракатицу и так же обжаривать вместе с луком и чесноком минут 5-7. Затем добавить воды так чтобы покрыть ею рис и тушить минут 10.
3
Затем добавить чёрную жидкость от каракатицы разбавленную водой. Вода будет испортятся, ее надо по чуть-чуть подливать. Тушить рис до готовности посадив и поперчив.



4.95868
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями