Домашняя колбаса из рульки и филе индейки

Домашняя колбаса из рульки и филе индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#кулинарныймарафон
6

Ингредиенты

свиной рульки 1,1 кг
филе индейки 400 г.
луковица 1
Морковь
перец горошек 10 шт.
лавровых листа 3
крупной соли 1,5 ст.л.
чеснока 7 зубчиков
черного молотого перца 1,5 ч.л.
мелкой соли 0,5 ч л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мою рульку и филе,укладываю в скороварку(если ее нет,то в обычную кастрюлю,время варки увеличится,в этом случае,в 4 раза...) добавляю почищенную морковь,вымытую луковицу,ее я не чищу,только срезаю донышко,перец горошек,крупную соль. Варю от закипания 1 час. Даю остыть.
2
Сливаю бульон(он пригодится для приготовления первых блюд),мясо разбираю от шкурки и косточки. Мелко не резать! Кусочки должны быть покрупнее,смешиваю измельченный чеснок,молотый перец,соль мелкую,хорошенько вымешиваю и утрамбовывая, складываю в бутылку из под минералки,у которой срезаю горлышко. При утрамбовывании подливаю бульон из скороварки. Бутылку упаковываю в пакет и отправляю в холодильник часов на 6-8.
3
Домашняя колбаска,душистая,полезная и очень аппетитная,готова.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!