avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса из рульки и филе индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя колбаса из рульки и филе индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#кулинарныймарафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной рульки 1,1 кг
  • Филе индейки 400 г
  • Луковица 1
  • Морковь
  • Перец горошек 10 шт.
  • Лавровых листа 3
  • Крупной соли 1,5 ст. л.
  • Чеснока 7 зуб.
  • Черного молотого перца 1,5 ч. л.
  • Мелкой соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мою рульку и филе,укладываю в скороварку(если ее нет,то в обычную кастрюлю,время варки увеличится,в этом случае,в 4 раза...) добавляю почищенную морковь,вымытую луковицу,ее я не чищу,только срезаю донышко,перец горошек,крупную соль. Варю от закипания 1 час. Даю остыть.
2
Сливаю бульон(он пригодится для приготовления первых блюд),мясо разбираю от шкурки и косточки. Мелко не резать! Кусочки должны быть покрупнее,смешиваю измельченный чеснок,молотый перец,соль мелкую,хорошенько вымешиваю и утрамбовывая, складываю в бутылку из под минералки,у которой срезаю горлышко. При утрамбовывании подливаю бульон из скороварки. Бутылку упаковываю в пакет и отправляю в холодильник часов на 6-8.
3
Домашняя колбаска,душистая,полезная и очень аппетитная,готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями