avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кесадилья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кесадилья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
Так как лепешек оказалось всего две, а начинки было много использовала обычный лаваш....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
257
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы 400 г
  • Сыра 300 г
  • Красный и зелёный болгарский перец
  • Крупный помидор 1
  • Луковица 1
  • Томатная паста
  • Соль, специи
  • Соевый соус
  • Лепешки для кесадильи
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук измельчить и обжарить в течение минуты, добавить тонко нарезанное филе курицы и соевый соус. Обжаривать минут 5. Затем добавить нарезанный соломкой перец, томатную пасту. мякоть помидора, соль и любимые специи. Тушить до готовности курицы.
2
Сыр натереть на крупной тёрке. На лепешку выложить слой сыра, так чтобы он покрыл всю ее половину, сверху также распределить курицу с соусом и снова сыр. Сложить лепешку пополам и плотно её прижать руками чтобы начинка не вываливалась. Обжарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Дать остыть пару минут, нарезать на треугольники и можно наслаждаться 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями