Кесадилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Так как лепешек оказалось всего две, а начинки было много использовала обычный лаваш....
Ингредиенты
- филе курицы 400 гр
- сыра 300 гр
- Красный и зелёный болгарский перец
- крупный помидор 1
- луковица 1
- Томатная паста
- Соль, специи
- Соевый соус
- Лепешки для кесадильи
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук измельчить и обжарить в течение минуты, добавить тонко нарезанное филе курицы и соевый соус. Обжаривать минут 5. Затем добавить нарезанный соломкой перец, томатную пасту. мякоть помидора, соль и любимые специи. Тушить до готовности курицы.
2
Сыр натереть на крупной тёрке. На лепешку выложить слой сыра, так чтобы он покрыл всю ее половину, сверху также распределить курицу с соусом и снова сыр. Сложить лепешку пополам и плотно её прижать руками чтобы начинка не вываливалась. Обжарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Дать остыть пару минут, нарезать на треугольники и можно наслаждаться 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!