
Кесадилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Так как лепешек оказалось всего две, а начинки было много использовала обычный лаваш....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 400 г
- Сыра 300 г
- Красный и зелёный болгарский перец
- Крупный помидор 1
- Луковица 1
- Томатная паста
- Соль, специи
- Соевый соус
- Лепешки для кесадильи
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук измельчить и обжарить в течение минуты, добавить тонко нарезанное филе курицы и соевый соус. Обжаривать минут 5. Затем добавить нарезанный соломкой перец, томатную пасту. мякоть помидора, соль и любимые специи. Тушить до готовности курицы.
2
Сыр натереть на крупной тёрке. На лепешку выложить слой сыра, так чтобы он покрыл всю ее половину, сверху также распределить курицу с соусом и снова сыр. Сложить лепешку пополам и плотно её прижать руками чтобы начинка не вываливалась. Обжарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Дать остыть пару минут, нарезать на треугольники и можно наслаждаться 😉



4.99532
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями