Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#марафон
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Свекла 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Желатин 20 гр
- Паприка сладкая молота 0,5 ч.л
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу варим с луковицей и морковью.
2
Свеклу отвариваем, трём на тёрке и выжимаем сок.
3
Курицу хорошо проваренную отделяем от костей, Кладем в блендер. Туда же кладём отваренную луковицу и морковь. К курице, добавляем специи - перебиваем, свекольный сок и немного бульона (1/3стакана). Желатин замачиваем в курином бульоне, даём набухнуть, нагреваем, но не кипятим. Добавляем в паштет, перемешиваем блендером.
4
Выкладываем перебитую курицу в обрезанную бутылку и отправляем в холодильник на сутки. Достаём, обрезаем бутылку, колбасу режем. Подаём на завтрак.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!