Японский куриный цукуне (куриный пирог)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Я приготовила этот пирог из минимум продуктов, как куриная мясо, рис, лук, соевый...
Ингредиенты
- вареный рис или клейкий рис 2 ст/л
- куриный фарш 200 гр
- лук порей 15 см
- сахар 1/2 ч/л
- зелёный лук 3 шт
- соевый соус 1 ч/л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи очень мелко.
2
Куриный фарш, лук порей, вареный рис, соевый соус и сахар очень хорошо перемешиваем с руками.
3
4/1 часть начинки перемешиваем с зелёным луком. Далее кладём в квадратную форму и варим на пароварке 20 минут.
4
После нарезаем как на фото.
5
Украшаем с зелёным луком 💕🇯🇵. Можно подавать с лимонным соевым соусом или вашими любимыми соусами. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!