avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортиглиони с грибным соусом
Тортиглиони с грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортиглиони с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская

Ингредиенты

  • Макаронные изделия tortiglioni 400 г
  • Для грибного соуса:
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Грибов (вешенки или шампиньоны) 350 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Тимьяна 2 ч. л.
  • Дижонской горчицы 1 ст. л.
  • Сухого белого вина 1/4 стак.
  • Сметаны 1/2 стак.
  • Грецких орехов 1/4 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для соуса: нагреть большую сковороду, влить масло и обжарить в нем грибы с 1/4 ч.л. соли, помешивая 6-8 минут. Добавить чеснок и тимьян, подержать на огне ещё 1 минуту.
2
Добавить горчицу, влить вино и выпаривать 30 секунд. Снять грибы с огня, добавить сметану.
3
Отварить тортиглиони в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
4
Выложить тортиглиони на тарелку, полить грибным соусом и посыпать рубленными грецкими орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями