
Тортиглиони с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Ингредиенты
- Макаронные изделия tortiglioni 400 г
- Для грибного соуса:
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Грибов (вешенки или шампиньоны) 350 г
- Чеснока 2 зуб.
- Тимьяна 2 ч. л.
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Сухого белого вина 1/4 стак.
- Сметаны 1/2 стак.
- Грецких орехов 1/4 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для соуса: нагреть большую сковороду, влить масло и обжарить в нем грибы с 1/4 ч.л. соли, помешивая 6-8 минут. Добавить чеснок и тимьян, подержать на огне ещё 1 минуту.
2
Добавить горчицу, влить вино и выпаривать 30 секунд. Снять грибы с огня, добавить сметану.
3
Отварить тортиглиони в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
4
Выложить тортиглиони на тарелку, полить грибным соусом и посыпать рубленными грецкими орехами.



4.97690
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями