Тортиглиони с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Ингредиенты
- Макаронные изделия Tortiglioni 400 гр
- Для грибного соуса:
- оливкового масла 2 ст.л.
- грибов (вешенки или шампиньоны) 350 гр
- чеснока 2 зубчика
- тимьяна 2 ч.л.
- дижонской горчицы 1 ст.л.
- сухого белого вина 1/4 ст.
- сметаны 1/2 ст.
- грецких орехов 1/4 ст.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для соуса: нагреть большую сковороду, влить масло и обжарить в нем грибы с 1/4 ч.л. соли, помешивая 6-8 минут. Добавить чеснок и тимьян, подержать на огне ещё 1 минуту.
2
Добавить горчицу, влить вино и выпаривать 30 секунд. Снять грибы с огня, добавить сметану.
3
Отварить тортиглиони в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
4
Выложить тортиглиони на тарелку, полить грибным соусом и посыпать рубленными грецкими орехами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями