avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортиглиони с грибным соусом

Тортиглиони с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская

Ингредиенты

  • Макаронные изделия Tortiglioni 400 гр
  • Для грибного соуса:
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • грибов (вешенки или шампиньоны) 350 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • тимьяна 2 ч.л.
  • дижонской горчицы 1 ст.л.
  • сухого белого вина 1/4 ст.
  • сметаны 1/2 ст.
  • грецких орехов 1/4 ст.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для соуса: нагреть большую сковороду, влить масло и обжарить в нем грибы с 1/4 ч.л. соли, помешивая 6-8 минут. Добавить чеснок и тимьян, подержать на огне ещё 1 минуту.
2
Добавить горчицу, влить вино и выпаривать 30 секунд. Снять грибы с огня, добавить сметану.
3
Отварить тортиглиони в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
4
Выложить тортиглиони на тарелку, полить грибным соусом и посыпать рубленными грецкими орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями