
Слоёный рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#выпечкак8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 200-250 г
- Варёных яйца 3
- Зелёного лука 1 пуч.
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца и лук нарезать.
2
Обжарить лук на сливочном масле 3 мин и туда же добавить яйца.
3
Подержать на огне ещё минутку,затем остудить.
4
На раскатанное тесто выложить начинку и свернуть в рулет,смазать сырым яйцом, поставить в духовку и выпекать до готовности.



4.871502
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)