Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Фарш подойдёт любой. Можно его купить, можно приготовить самому. А рис я буду добавлять...
Ингредиенты
- фарша 600-700 гр
- болгарского перца 8-10 шт
- риса 2\3 стакана
- лука 3 головки
- моркови 2 шт
- томатной пасты 2 ст.л
- воды 3 стакана
- соль, перец, возможно сахар По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Одну куриную грудку и 400 грамм филе индейки, перекрутил через мясорубку с 1 луковице), добавил соль, перец, слегка отбил и оставил отдохнуть.
Рис тщательно промыл, залил водой, и поставил рядом с фаршем.
Перец вымыл, срезал верх, удалил семечки, промыл изнутри, сложил в миску, и поставил между рисом и фаршем.
Две луковицы мелко порезал, переложил на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка обжарил. Морковь – на крупную тёрку, и к луку.Перемешал, потушил до прозрачности.
2
Томатную пасту развёл в 3 стаканах воды, и вылил в сковороду. Довёл до кипения, посолил, поперчил, добавил чуток сахара, накрыл крышкой.
Рис смешал с фаршем, хорошо перемешал. Этой начинкой нафаршировал перцы, уложил их в гусятницу (любую толстостенную посуду), залил овощной смесью из сковороды.
Поставил на огонь, довёл до кипения, убавил огонь до минимума, накрыл крышкой и оставил на 1час 30 минут.
Приятного…
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями