avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Фарш подойдёт любой. Можно его купить, можно приготовить самому. А рис я буду добавлять...

Ингредиенты

  • фарша 600-700 гр
  • болгарского перца 8-10 шт
  • риса 2\3 стакана
  • лука 3 головки
  • моркови 2 шт
  • томатной пасты 2 ст.л
  • воды 3 стакана
  • соль, перец, возможно сахар По вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Одну куриную грудку и 400 грамм филе индейки, перекрутил через мясорубку с 1 луковице), добавил соль, перец, слегка отбил и оставил отдохнуть. Рис тщательно промыл, залил водой, и поставил рядом с фаршем. Перец вымыл, срезал верх, удалил семечки, промыл изнутри, сложил в миску, и поставил между рисом и фаршем. Две луковицы мелко порезал, переложил на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка обжарил. Морковь – на крупную тёрку, и к луку.Перемешал, потушил до прозрачности.
2
Томатную пасту развёл в 3 стаканах воды, и вылил в сковороду. Довёл до кипения, посолил, поперчил, добавил чуток сахара, накрыл крышкой. Рис смешал с фаршем, хорошо перемешал. Этой начинкой нафаршировал перцы, уложил их в гусятницу (любую толстостенную посуду), залил овощной смесью из сковороды. Поставил на огонь, довёл до кипения, убавил огонь до минимума, накрыл крышкой и оставил на 1час 30 минут. Приятного…
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями