
Постный чечевичный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
#быстровкусно #вкуснопросто #постныйсуп
3 л кастрюля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевица красная 1 стак.
- Крупные луковицы 2
- Моркови 4
- Соли 1 ст. л.
- Черный молотый перец 0,5 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Петрушка 1 пуч.
- Воды 1 л
- Томатная паста 1 ст. л. с горкой
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В 3 литровой кастрюле обжарить порубленный лук с добавлением небольшого количества растительного масла. Натереть морковь, выложить к луку, 5 мин потушить. Промыть чечевицу, выложить к овощам.
2
Добавить воду, через 5 мин добавить томатную пасту и специи. Варить до готовности чечевицы. По истечении времени, пробить суп блендером, добавить порубленную зелень.
3
Быстрый, вкусный, полезный суп готов!



4.91298
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями