avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный чечевичный супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный чечевичный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
#быстровкусно #вкуснопросто #постныйсуп
3 л кастрюля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица красная 1 стак.
  • Крупные луковицы 2
  • Моркови 4
  • Соли 1 ст. л.
  • Черный молотый перец 0,5 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Воды 1 л
  • Томатная паста 1 ст. л. с горкой

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В 3 литровой кастрюле обжарить порубленный лук с добавлением небольшого количества растительного масла. Натереть морковь, выложить к луку, 5 мин потушить. Промыть чечевицу, выложить к овощам.
2
Добавить воду, через 5 мин добавить томатную пасту и специи. Варить до готовности чечевицы. По истечении времени, пробить суп блендером, добавить порубленную зелень.
3
Быстрый, вкусный, полезный суп готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями