
Минтай под шубкой ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
На 100гр- 147кк
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай 400 г
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Сметана
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Выкладываем минтай на противень, подсолить.
2
Тертую морковь выкладываем на минтай, подсолить.
3
Смазываем сметаной.
4
Выкладываем лук.
5
Снова смазываем сметаной.



4.792146
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)