avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Готовлю из того что было
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Готовлю из того что было

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
БЛЮДО ИЗ ВЧЕРАШНЕГО МЕНЮ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин32 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель /отварной\ 6 шт.
  • Кусочек отварной говядины 200-300 г
  • Лук 1
  • Масло / кто какое любит любое\ 2-3 ст. л.
  • Соль перец специи по вкусу
  • Укроп по желанию
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем глубокий сотейник с толстым дном разогреваем масло. Лук почистили и порезали мелким кубиком отправляем к маслу постоянно помешивая чтобы лук приобрел золотистый вид.
2
Через 2-3 минуты добавляем говядину предварительно порезав на кусочки \ размер не имеет значения на вкус не влияет \я резала мелко вдоль волокон. Картофель тоже нарезаем как нравиться вам у меня просто на средние и отправляем к мясу. Периодически помешивая чтобы равномерно обжарилось.
3
Заливаем эту всю красоту 500 мл бульона у меня просто кипяток. Можно этот этап пропустить но у нас любит. Закипело пробуем на соль и специи самое время их добавить по вкусу. Укроп мелко рубим и отправляем в сотейник И лавровый лист следом за укропом. Выключаем огонь и даем постоять минут 10. Прошу к столу. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями