
Готовлю из того что было
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
БЛЮДО ИЗ ВЧЕРАШНЕГО МЕНЮ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель /отварной\ 6 шт.
- Кусочек отварной говядины 200-300 г
- Лук 1
- Масло / кто какое любит любое\ 2-3 ст. л.
- Соль перец специи по вкусу
- Укроп по желанию
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем глубокий сотейник с толстым дном разогреваем масло. Лук почистили и порезали мелким кубиком отправляем к маслу постоянно помешивая чтобы лук приобрел золотистый вид.
2
Через 2-3 минуты добавляем говядину предварительно порезав на кусочки \ размер не имеет значения на вкус не влияет \я резала мелко вдоль волокон. Картофель тоже нарезаем как нравиться вам у меня просто на средние и отправляем к мясу. Периодически помешивая чтобы равномерно обжарилось.
3
Заливаем эту всю красоту 500 мл бульона у меня просто кипяток. Можно этот этап пропустить но у нас любит. Закипело пробуем на соль и специи самое время их добавить по вкусу. Укроп мелко рубим и отправляем в сотейник И лавровый лист следом за укропом. Выключаем огонь и даем постоять минут 10. Прошу к столу. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.



4.821931
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями