Куриные бедра без кости в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanya Shtander
Ингредиенты
- куриных бедер 600 гр
- соли 1 ч.л
- молотого чёрного перца 0,5 ч.л
- соевого соуса 50 мл
- духмяного перца 6 шт.
- молотой горчицы 1 с.л
- розмарина 2 стебелька
- паприки 0,5 ч.л
- сухого розмарина 1 ч.л
- сухого орегано 1 с.л
- тертого имбиря 1 с.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных бедер.
2
Бедрышки тщательно промыть. Удалить с них кусочки костей, при желании - вырезать лишний жир. Подготовленное куриное мясо выложить в глубокую миску.
3
Все ингредиенты хорошо перемешать и оставить мариноваться 30-40 минут. Если есть возможность, то лучше оставить в холодильнике на ночь, накрыв мясо пищевой пленкой.
4
Выпекать при 190-200’С, 60 минут, под фольгой.
5
По истечению времени снять фольгу и оставить мясо еще на 15 минут, для румяной корочки.
6
Приятного аппетита 🍗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями