avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра без кости в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедра без кости в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tanya Shtander

Ингредиенты

  • Куриных бедер 600 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Молотого чёрного перца 0,5 ч. л.
  • Соевого соуса 50 мл
  • Духмяного перца 6 шт.
  • Молотой горчицы 1 с. л
  • Розмарина 2 стебелька
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Сухого розмарина 1 ч. л.
  • Сухого орегано 1 с. л
  • Тертого имбиря 1 с. л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных бедер.
2
Бедрышки тщательно промыть. Удалить с них кусочки костей, при желании - вырезать лишний жир. Подготовленное куриное мясо выложить в глубокую миску.
3
Все ингредиенты хорошо перемешать и оставить мариноваться 30-40 минут. Если есть возможность, то лучше оставить в холодильнике на ночь, накрыв мясо пищевой пленкой.
4
Выпекать при 190-200’С, 60 минут, под фольгой.
5
По истечению времени снять фольгу и оставить мясо еще на 15 минут, для румяной корочки.
6
Приятного аппетита 🍗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями