
Куриные бедра без кости в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanya Shtander
Ингредиенты
- Куриных бедер 600 г
- Соли 1 ч. л.
- Молотого чёрного перца 0,5 ч. л.
- Соевого соуса 50 мл
- Духмяного перца 6 шт.
- Молотой горчицы 1 с. л
- Розмарина 2 стебелька
- Паприки 0,5 ч. л.
- Сухого розмарина 1 ч. л.
- Сухого орегано 1 с. л
- Тертого имбиря 1 с. л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных бедер.
2
Бедрышки тщательно промыть. Удалить с них кусочки костей, при желании - вырезать лишний жир. Подготовленное куриное мясо выложить в глубокую миску.
3
Все ингредиенты хорошо перемешать и оставить мариноваться 30-40 минут. Если есть возможность, то лучше оставить в холодильнике на ночь, накрыв мясо пищевой пленкой.
4
Выпекать при 190-200’С, 60 минут, под фольгой.
5
По истечению времени снять фольгу и оставить мясо еще на 15 минут, для румяной корочки.
6
Приятного аппетита 🍗



4.861652
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями