Бедро без кости на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор CookPavlik 🏃♂️
Добрый день. В эти выходные готовил бедра без кости на мангале которые шприцевал и ночь...
Ингредиенты
- куриных бедер 2 кг
- Лук 1 кг
- приправы для курицы (использую KOTANYI) 1 пачка
- Соль
- Перец черный крупного помола
- Шприц (для шприцевания)
- Масло подсолнечное 2 столовые ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берем голень и снимает с нее косточку, делается все очень быстро. У меня на 2 кг ушло минут 7 времени. После того как подготовите бедра, берем шприц и наводим соляной раствор. Соль добавляем по своему вкусу, но, я воду чуть-чуть не досолил (специально). И начинаем шприцевать наше мясо, на один кусочек уходило кубиков по 5.
2
Далее, чистим лук и нарезаем полукольцами, мельчить не надо. В лук кидаем щепотку соли и хорошо его мнем, чтобы начал выделять сок.
3
Берем емкость, кладем курицу, засыпаем приправой и кидаем пару щепоток соли, все хорошо перемешиваем, что все кусочки покрылись и пропитались приправой. Теперь добавляем лук и так же все перемешиваем. И отправляем в холодильник.(Я, мариновал вечером, жарил утром.)
4
После того как мясо промаринуется добавляем две столовые ложки подсолнечного масла, ставим мангал и жарим до готовности. Лучшего всего использовать уголь яблони, аромат Вас приятно удивит. Всем приятного аппетита. Готовьте вкусно
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями