
Тушеная капуста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Капусты нашинкованной 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Воды 1,5 стак.
- Курицы 300 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу обжарить до готовности в глубокой сковороде и вытащить,обжарить лук нарезанный полукольцами до золотистого цвета,добавить морковь тертую на крупной тёрке и обжарить пару минут,добавить томатную пасту,обжарить минуты 2 и влить воды,посолить,все перемешать,добавить курицу и капусту,хорошо перемешать,довести до кипения,накрыть крышкой и тушить 50 минут под закрытой крышкой.



5464
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями