avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • печени 500 грамм
  • моркови 3
  • луковицы 2
  • муки ~6 ст ложек
  • Яйца 2
  • молока 100 мл
  • Соль
  • Перец
  • Соус
  • Майонез
  • Сметана
  • Чеснок
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук режем мелким кубиком, морковь трём на крупной тёрке. Добавляем соль, перец по вкусу. Обжариваем до готовности.
2
Печень промываем, добавляем лук, яйца, молоко, соль, перец. Все взбиваем до жидкого состояния. Добавляем муку.
3
Выпекаем тоненькие блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом. Делаем соус. Майонез и сметану перемешать, добавить натёртый чеснок, нарезанную зелень.
4
Собираем торт. Каждый печеночный блинчик смазываем соусом, добавляем обжаренные лук и морковь, и так каждый слой. Украшаем по желанию. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анастасия, спасибо за рецепт. Это очень должно быть вкусно. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉😉
9 июля 2020 г.
Ответить