Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- печени 500 грамм
- моркови 3
- луковицы 2
- муки ~6 ст ложек
- Яйца 2
- молока 100 мл
- Соль
- Перец
- Соус
- Майонез
- Сметана
- Чеснок
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук режем мелким кубиком, морковь трём на крупной тёрке. Добавляем соль, перец по вкусу. Обжариваем до готовности.
2
Печень промываем, добавляем лук, яйца, молоко, соль, перец. Все взбиваем до жидкого состояния. Добавляем муку.
3
Выпекаем тоненькие блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом. Делаем соус. Майонез и сметану перемешать, добавить натёртый чеснок, нарезанную зелень.
4
Собираем торт. Каждый печеночный блинчик смазываем соусом, добавляем обжаренные лук и морковь, и так каждый слой. Украшаем по желанию. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анастасия, спасибо за рецепт. Это очень должно быть вкусно. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉😉
9 июля 2020 г.
Ответить