Фунчоза с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#подарокалександру #праздниквпост #постныерецепты
Ингредиенты
- фунчозы 100 г
- креветок 100 г
- морковь 1
- болгарский перчик 1
- огурец 1
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Соус
- соевого соуса 3 ст л
- чеснока 1-2 зубчика
- жидкого меда 1 ст л
- лимонного сока 1-2 ст л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать соломкой. Фунчозу отварить согласно инструкции. Промыть холодной водой.
2
В сковороду с разогретым маслом выложить морковь и перец. Влить немного воды, тушить до мягкости моркови.
3
Приготовить соус, соединив все ингредиенты, перемешать до однородности.
4
Добавить к овощам креветки. Жарить 6-7 минут. Выложить фунчозу и соус. Перемешать и выключить огонь. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями