
Фунчоза с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#подарокалександру #праздниквпост #постныерецепты
Ингредиенты
- Фунчозы 100 г
- Креветок 100 г
- Морковь 1
- Болгарский перчик 1
- Огурец 1
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Соус
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Жидкого меда 1 ст. л.
- Лимонного сока 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать соломкой. Фунчозу отварить согласно инструкции. Промыть холодной водой.
2
В сковороду с разогретым маслом выложить морковь и перец. Влить немного воды, тушить до мягкости моркови.
3
Приготовить соус, соединив все ингредиенты, перемешать до однородности.
4
Добавить к овощам креветки. Жарить 6-7 минут. Выложить фунчозу и соус. Перемешать и выключить огонь. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита 🤗



4.91314
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями