avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сковородка из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сковородка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
#сковородка

Ингредиенты

  • Свинина (филе) 720 гр
  • Картофель 850 гр
  • Шампиньоны 530 гр
  • Лук 1 шт
  • Кинза
  • Соль, перец, паприка, специи для мяса

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Мясо нарезаем на полосочки. Добавляем, перец, паприку, специи для мяса. (Не солим). Все тщательно перемешиваем, оставляем немного настояться.
2
Тем временем, нарезаем шампиньоны. Лук режем полукольцами. Картофель нарезаем и промываем, чтобы ушёл лишний крахмал, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Разогреваем сковородку, добавляем подсолнечное масло, и жарим мясо, на сильном огне. (жарим до того момента чтобы ушёл лишний сок).
3
В отдельной сковородке жарим лук до золотистого цвета и добавляем шампиньоны (тоже не солим) чтобы грибы жарились, а не тушились. ) (можно добавить ещё немного масла, чтобы грибы не подгорали). Как мясо приготовилось, достаём и жарим теперь картофель, на заранее разогретой сковородки с маслом. Картофель можно подсолить.
4
Как все приготовилось, смешиваем все в одной сковородке солим, добавляем ещё немного специй, и отправляем в заранее разогретой духовки 200 градусов на 10-15 мин. (я добавила в сковородку немного сливочного масла). Достаём из духовки сковородку и украшаем свежей кинзой Готово ✅ Приятного аппетита ❤️
5
(Я все готовила, до полной готовности, можно, все приготовить до полуготовности и отправить в духовку на 220 градусов на 30 мин, и томить до готовности).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3