
Сковородка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
#сковородка
Ингредиенты
- Свинина (филе) 720 гр
- Картофель 850 гр
- Шампиньоны 530 гр
- Лук 1 шт
- Кинза
- Соль, перец, паприка, специи для мяса
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Мясо нарезаем на полосочки. Добавляем, перец, паприку, специи для мяса. (Не солим). Все тщательно перемешиваем, оставляем немного настояться.
2
Тем временем, нарезаем шампиньоны. Лук режем полукольцами. Картофель нарезаем и промываем, чтобы ушёл лишний крахмал, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Разогреваем сковородку, добавляем подсолнечное масло, и жарим мясо, на сильном огне. (жарим до того момента чтобы ушёл лишний сок).
3
В отдельной сковородке жарим лук до золотистого цвета и добавляем шампиньоны (тоже не солим) чтобы грибы жарились, а не тушились. ) (можно добавить ещё немного масла, чтобы грибы не подгорали).
Как мясо приготовилось, достаём и жарим теперь картофель, на заранее разогретой сковородки с маслом. Картофель можно подсолить.
4
Как все приготовилось, смешиваем все в одной сковородке солим, добавляем ещё немного специй, и отправляем в заранее разогретой духовки 200 градусов на 10-15 мин. (я добавила в сковородку немного сливочного масла). Достаём из духовки сковородку и украшаем свежей кинзой
Готово ✅ Приятного аппетита ❤️
5
(Я все готовила, до полной готовности, можно, все приготовить до полуготовности и отправить в духовку на 220 градусов на 30 мин, и томить до готовности).



5492
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)