
Пюре из цветной капусты с трюфельным маслом и индийский дал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#праздничныеблюда #пост #быстровкусно #вегетарианство
Ингредиенты
- Картошки 1-2 шт.
- Цветной капусты 1 вилок
- Овсяных сливок 1 упак.
- Для дала:
- Красной чечевицы 1 стак.
- Киноа 1/2 стак.
- Замороженной тыквы (если есть берите свежую) 1 упак.
- Томатов в собственном соку 1 бан.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Чили и имбирь
- Соль, специи
- Жирного кокосового молока 3-4 ст. л.
- Трюфельного масла (можно не использовать) 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить картошку с цветной капустой, добавить сливки и взбить блендером. При подаче полить трюфельным маслом.
2
Чечевицу и киноа предварительно замочить. Затем промыть и потушить с тыквой, чесноком, небольшим кусочком чили и имбиря, банкой томатов в собственном соку и специями (у меня карри). В конце добавить кокосовое молоко и потомить под крышкой до готовности!



4.871563
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями