Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanya Shtander
Перцы получаются вкуснейшие!
Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе.
Из указанного...
4
Ингредиенты
Болгарского перца 5 шт.
Фарш, по вашему желанию 200 гр.
Отварного риса 80 гр
томатной пасты 1 ст.л
большая луковица 1
чеснока 5 зубков
большая морковь 1
Все специи по Вашему желанию и предпочтению
Соль
Перец черный, молотый
лавровых листика 3
Орегано 1 ч.л.
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем заготовку перцев. Обрезаем верхнюю крышку, очищаем их, и ставим покипятиться на 5/7 минут.
2
Лук обжариваем 2 минуты, к нему закидываем морковь, все специи и тушим еще 2 минуты, готовую обжарку смешиваем с фаршем. К фаршу обязательно добавляем воду где-то 100 мл. Чтобы перцы были сочные и не забытые.
3
Фаршируем перцы, и выставляем их в кастрюлю в которой будете варить. Теперь делаем маринад в котором будет вариться перец.
4
В отдельной таре смешиваем томатную паста с водой и солью, выливаем воду между перцев, закидываем в воду чеснок и лавровый лист.
5
Ставим на средний огонь, под закрытой крышкой на 1,5 часа. Огонь при сильном кипении можно убавить.
6
Перцы готовы, приятного аппетита! Это блюдо Мы любим кушать со свежей сметаной.
4.91269
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!