
Суп с копчёными рёбрами и булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#подарокалександру
Ингредиенты
- Ребра копченые 1 кг
- Булгур 100 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картошка 4 шт
- Вода 2,5 литра
- Томат паста 2 ст лож
- Соль перец по вкусу
- Паприка копчен 2 ст лож
- Зелень кинза
- Лавровый лист 2 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Копченые ребра разделить по одному ребру. Овощи нарезать кубиком. Зелень порезать мелко.
2
Налить воду в кастрюлю с рёбрами и поставить на газ. Как закипит убрать пенку и положить картошку и булгур. Варить до полу готовности. Пока варится сделать пережарку из лука моркови и томат пасты с паприкой.
3
Выложить пережарку в кастрюлю добавить 2 лавровый листа и посолить поперчить по вкусу. Попробывать если все готово то добавить зелень в ещё минут 5 и можно убирать с плиты. Дать настояться минут 20 и можно подавать. Приятного аппетита.



4.861589
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями