avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с копчёными рёбрами и булгуром
Суп с копчёными рёбрами и булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с копчёными рёбрами и булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
#подарокалександру

Ингредиенты

  • Ребра копченые 1 кг
  • Булгур 100 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картошка 4 шт
  • Вода 2,5 литра
  • Томат паста 2 ст лож
  • Соль перец по вкусу
  • Паприка копчен 2 ст лож
  • Зелень кинза
  • Лавровый лист 2 шт

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Копченые ребра разделить по одному ребру. Овощи нарезать кубиком. Зелень порезать мелко.
2
Налить воду в кастрюлю с рёбрами и поставить на газ. Как закипит убрать пенку и положить картошку и булгур. Варить до полу готовности. Пока варится сделать пережарку из лука моркови и томат пасты с паприкой.
3
Выложить пережарку в кастрюлю добавить 2 лавровый листа и посолить поперчить по вкусу. Попробывать если все готово то добавить зелень в ещё минут 5 и можно убирать с плиты. Дать настояться минут 20 и можно подавать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями